Суп-гуляш

Список продуктов: лопатка говяжья (без костей) - 500 гр.; замороженная смесь, например, Hortex Ortika (Суп из цветной капусты с картофелем и укропом) - 1 пачка; помидор - 1 шт.; перец красный (молотый) - 1 упаковка; соль - по вкусуВзять мясо, нарезать его, посолить и обжарить (до золотистого цвета)

Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огоньВзять замороженную смесь и жарить её (на слабом огне) примерно 5 минут

Взять и нарезать кубиками помидор Бросить в кастрюлю с кипящей водой (пункт 2); добавить соль

Варить (на слабом огне) примерно 15 минут (пока все овощи не станут мягкими)Теперь суп-гуляш можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: лопатка говяжья (без костей) - 500 гр.;замороженная смесь, например, Hortex Ortika ("Суп из цветной капусты скартофелем и укропом") - 1 пачка; помидор - 1 шт.; перец красный(молотый) - 1 упаковка; соль - по вкусу.

Для приготовления супа-гуляш нужно:

1) Взять мясо, нарезать его, посолить и обжарить (до золотистого цвета).

2) Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.

3) Взять замороженную смесь и жарить её (на слабом огне) примерно 5 минут.

4) Взять и нарезать кубиками помидор.

5) Добавить его к нашей смеси (пункт 3) и посыпать всё это краснымперцем; тщательно перемешать; тушить примерно 2-3 минуты и снять с огня.

6) Бросить в кастрюлю с кипящей водой (пункт 2); добавить соль.

7) Варить (на слабом огне) примерно 15 минут (пока все овощи не станут мягкими).

8) Теперь суп-гуляш можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика