Суп-гуляш
Список продуктов: лопатка говяжья (без костей) - 500 гр.;замороженная смесь, например, Hortex Ortika ("Суп из цветной капусты скартофелем и укропом") - 1 пачка; помидор - 1 шт.; перец красный(молотый) - 1 упаковка; соль - по вкусу.
Для приготовления супа-гуляш нужно:
1) Взять мясо, нарезать его, посолить и обжарить (до золотистого цвета).
2) Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.
3) Взять замороженную смесь и жарить её (на слабом огне) примерно 5 минут.
4) Взять и нарезать кубиками помидор.
5) Добавить его к нашей смеси (пункт 3) и посыпать всё это краснымперцем; тщательно перемешать; тушить примерно 2-3 минуты и снять с огня.
6) Бросить в кастрюлю с кипящей водой (пункт 2); добавить соль.
7) Варить (на слабом огне) примерно 15 минут (пока все овощи не станут мягкими).
8) Теперь суп-гуляш можно подать к столу.
Приятного аппетита!