Салат Гнездо глухаря

Список продуктов: картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., колбаса (варёно-копчённая) - 250 гр., маринованные огурцы - 4 шт., яйца - 5 шт., сыр - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, майонез - 300 гр., растительное масло - 0,5 стаканаВзять и варить яйца (примерно 10 минут) на сильном огне

Далее взять и почистить картофель и морковьВзять и нарезать колбасу

Нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой (можно использовать тёрку)Добавить морковь (пункт 4) к колбасе (пункт 3)

Взять и нарезать соломкой огурцыДобавить огурцы (пункт 6) в полученную массу (пункт 5)

Нарезать картофель (пункт 2) соломкойОбсушить картофель (пункт 8) бумажной салфеткой

Взять сковороду, добавить растительное масло; обжарить картофель (пункт 9) на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабом огне) в течение 2-3 минут каждую порциюДобавить картофель (пункт 10) в полученную массу (пункт 7)

Взять и натереть сыр на мелкой тёркеДобавить к сыру (пункт 12) пропущенный через пресс чеснок и 1/3 майонеза; тщательно перемешать

Очистить яйца (которые мы сварили ещё в пункте 1)Взять и нарезать белки; добавить их в нашу массу (пункт 11)

Полить майонезом; тщательно перемешатьЖелток натереть на мелкой тёрке

Из сырной массы (пункт 13) сформировать продолговатые «яйца» и обвалять в желтках (пункт 17); добавить их в наш салат (пункт 16)Теперь салат «Гнездо глухаря» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., колбаса(варёно-копчённая) - 250 гр., маринованные огурцы - 4 шт., яйца - 5шт., сыр - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, майонез - 300 гр., растительноемасло - 0,5 стакана.

Для приготовления салата "Гнездо глухаря" нужно

1) Взять и варить яйца (примерно 10 минут) на сильном огне.

2) Далее взять и почистить картофель и морковь.

3) Взять и нарезать колбасу.

4) Нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой (можно использовать тёрку).

5) Добавить морковь (пункт 4) к колбасе (пункт 3).

6) Взять и нарезать соломкой огурцы.

7) Добавить огурцы (пункт 6) в полученную массу (пункт 5).

8) Нарезать картофель (пункт 2) соломкой.

9) Обсушить картофель (пункт 8) бумажной салфеткой.

10) Взять сковороду, добавить растительное масло; обжарить картофель(пункт 9) на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабомогне) в течение 2-3 минут каждую порцию.

11) Добавить картофель (пункт 10) в полученную массу (пункт 7).

12) Взять и натереть сыр на мелкой тёрке.

13) Добавить к сыру (пункт 12) пропущенный через пресс чеснок и 1/3 майонеза; тщательно перемешать.

14) Очистить яйца (которые мы сварили ещё в пункте 1).

15) Взять и нарезать белки; добавить их в нашу массу (пункт 11).

16) Полить майонезом; тщательно перемешать.

17) Желток натереть на мелкой тёрке.

18) Из сырной массы (пункт 13) сформировать продолговатые «яйца» иобвалять в желтках (пункт 17); добавить их в наш салат (пункт 16).

19) Теперь салат "Гнездо глухаря" можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика